猩际 PTE 隐私政策

注:中文版隐私政策仅适用于中国境内的用户,英文版隐私政策仅适用于非中国境内用户。 Click to switch to English


本政策适用于深圳猩宇宙教育科技有限公司(以下称「我们」或「猩际 PTE」)提供的猩际 PTE 服务(包括移动端、网站)。


更新日期:2021 年 03 月 30 日
生效日期:2021 年 03 月 30 日

关于我们

猩际 PTE APP 及网站的经营者为深圳猩宇宙教育科技有限公司
注册地址:深圳市福田区福田街道福安社区民田路178号华融大厦3104-M9


引言

我们尊重并保护所有使用猩际 PTE 平台服务用户的个人隐私权。为了给您提供更准确、更优质的服务和更安全的网络环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律和技术规范制定了此《隐私政策》 (以下简称“本政策”),本政策将详细说明我们在获取、使用、管理并保护用户个人信息方面的政策及措施。 请您在使用猩际 PTE 前,请务必仔细阅读并充分理解本政策,在确认充分理解并同意后再使用我们的服务。我们努力用通俗易懂、简明扼要的文字进行表达,并对 本政策中与您的权益密切相关的条款以及本政策中所涉及的个人敏感信息,采用粗体字进行标注,请您重点查阅。如您不同意本政策的内容,将导致我们的服务无法正常运行,您应立即停止访问或使用我们的服务。 如对本政策有任何疑问,您可以通过本政策中的「如何联系我们」一章中提供的联系方式与我们联系。我们会不时修订本政策。当本政策发生实质变更时,我们会在版本更新后以推送通知、弹窗等形式向您展示变更后的内容。


目录

本政策将帮助您了解以下内容:

  • 如何收集和使用您的个人信息
  • 如何使用 Cookie 和同类技术
  • 如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  • 我们如何保护您的个人信息
  • 如何储存您的个人信息
  • 如何管理、查看或删除您的个人信息
  • 我们如何处理儿童的个人信息
  • 您的个人信息如何在全球范围转移
  • 本政策如何更新
  • 如何联系我们

一、如何收集和使用您的个人信息

1、我们收集哪些您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。 个人信息包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。 个人敏感信息一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。 个人敏感信息包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账户、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14 岁以下(含)儿童的个人信息等。 上述定义内容均来自于 GB/T35273《信息安全技术 个人信息安全规范》。

1.1 您自愿向我们提供的个人信息

我们提供的以下业务功能需要依赖部分信息才得以运行。若您选择使用该项业务功能,则需要向我们提供或允许我们收集的必要信息包括:
1.1.1 为使用猩际 PTE 的服务,您首先需要注册账号并登录。您可以通过手机号码、邮箱、微信、AppleID 的方式创建猩际 PTE 的账号并登录。 在您注册猩际 PTE 账号或登录账号时,我们会通过注册和登录流程收集您以下个人信息:
1.1.1.1 如果您选择邮箱注册/登录方式,您需向我们提供您的邮箱账号,我们收集这一信息是为了识别和验证您的身份。这也有助于猩际 PTE 将您的邮箱账号与猩际 PTE 账号绑定,以此实现该账号下的数据在不同设备之间的同步。如果您拒绝提供邮箱账号,您将无法以邮箱账号登录,也无法以邮箱账号实现数据同步。
1.1.1.2 如果您选择手机号码注册/登录方式,您需向我们提供您的手机号码,我们收集这一信息是为了识别和验证您的身份。这也有助于猩际 PTE 将您的手机号码与猩际 PTE 账号绑定,以此实现该账号下的数据在不同设备之间的同步。如果您拒绝提供手机号码,您将无法以手机号码登录,也无法以手机号码实现数据同步。

1.1.1.3 若您以其他第三方账号登录猩际 PTE 的服务时,我们将从第三方获取您授权共享的个人信息:
(1)当您使用微信账号登录时,我们会获取您的微信头像、微信昵称、性别和地区信息;
(2)当您使用 Apple ID 登录时,我们会获取您 Apple ID 的电子邮箱地址。
并且您同意将您的第三方账号与您的猩际 PTE 账号绑定,使您可以通过第三方账号直接登录猩际 PTE 服务,并借助该账户实现数据在不同设备之间的同步。 我们会依据与第三方的约定,并在符合相关法律法规的前提下,使用您授权共享的个人信息。如果您拒绝猩际 PTE 从第三方获取您授权共享的信息,您将无法通过微信、 AppleID 登录,也无法借助该第三方账户实现数据的同步。

1.1.2 如果您成功注册猩际 PTE 账号,我们会在猩际 PTE App 及网站中展示您的昵称、头像信息。注册或登录成功后,您可以更改头像、昵称、时区信息;如果您拒绝提供这些信息,不会影响您使用猩际 PTE 的服务。
1.1.3 当您使用成绩分析功能时,我们将收集您的目标分数、考试日期、考试地点及考试成绩单;如您拒绝提供此类信息,您将无法使用我们提供的成绩分析功能,但不会影响您使用猩际 PTE 的其他功能。
1.1.4 当您使用组队学习功能时,我们将收集您的考试日期、考试地点、目标分数;如您拒绝提供此类信息,您将无法使用我们提供的组队学习功能,但不会影响您使用猩际 PTE 的其他功能。
1.1.5 当您在猩际社区、题目集锦/讨论、学习小组讨论中,发布动态/评论时,我们将收集您发布的内容(包括文字、图片)。
1.1.6 当您在使用猩际 PTE 服务发生支付时(购买 VIP),为了帮助您顺利的完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、查询购买记录,在您下单交易或为了完成交易,我们将会收集您的订单号、下单时间、交易金额、交易货币、支付方式、IP 地址、设备型号。
1.1.7 当您在使用猩际 PTE 练习题目时,我们会收录您提交的答案音频、答案内容等题目练习记录, 并会在相关服务中(学习小组、社区、练习集锦、题目讨论区等)显示您的个人信息(如头像、昵称、在猩际 PTE 中上传的答案音频等语音资料、答案内容等题目练习记录)以供其他用户查看。

1.2 我们自动收集的个人信息

当您使用我们的服务时,我们将收集您的设备数据和信息,包含诸如您的设备Internet协议(“ IP”)地址,设备名称,设备型号,操作系统和应用程序版本及类型、使用我们的服务时应用程序的配置、您使用服务的时间和日期、语言设置、分辨率、移动终端随机存储内存、接入网络的方式、网络质量数据、 移动网络信息(包括运营商名称)、粗略的定位信息;我们也会收集一些您使用我们服务的日志信息,例如您访问过的页面或者点击过的链接。 收集该信息主要是为了为您提供持续稳定的服务支持(数据的实时同步、更好的解决应用程序出现的错误),同时有助于猩际 PTE 不断改善自身服务过程中获得最优体验。我们同时也需要留存相应的日志来记录我们网站、移动端等服务入口的运行状态,以符合中国法律法规的规定。 这些信息一般通过我们使用的cookie或者类似的追踪科技来进行收集,详情请见下方的“Cookie及同类技术”部分。

1.3 我们获取的设备权限

在您使用以下业务功能时,我们的 App 会调用您所使用的设备上的以下权限:
1.3.1 当您更换头像、上传成绩单图片、发布内容选择图片时,我们会向您申请授权猩际 PTE 调用您所使用当设备中的摄像头、相册权限、手机存储权限,当您同意授权后,您可以拍摄并上传图片。
1.3.2 当您练习题目时,我们会向您申请授权猩际 PTE 调用您所使用设备的麦克风权限、手机存储权限;当您同意授权后,您可以开始录音并上传你的音频。
1.3.3 当您使用猩际 PTE App 时,我们会向您申请通知权限;用于向您发送消息通知。当您允许后会收到消息推送;如您不想接收消息推送,您可选择关闭推送信息,具体可在您当前所使用设备中的猩际 PTE App 的权限设置中,关闭接收通知。
如果您不授权上述权限,将会导致我们无法提供该业务功能,但不会影响您使用猩际 PTE 其他服务。在您使用相应功能时会收到弹窗提示,询问您是否同意授权,若您希望实现或体验上述功能,您需要在您的设备中向猩际 PTE 开启您的相应访问权限。同时,您也可以在您所使用的设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限。在不同设备中,上述权限的开启和关闭方式可能会有所不同,具体请参考系统设备及系统开发方的说明或指引。 请您知悉,我们接入的第三方 SDK 也会申请或使用某些设备权限。(详情见本政策第二节中的第三方 SDK 收集使用信息说明)

1.4 您充分知晓,在以下情形下,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:

1.4.1 与国家安全、国防安全有关的;
1.4.2 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
1.4.3 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
1.4.4 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
1.4.5 所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;
1.4.6 从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
1.4.7 根据您要求签订和履行合同所必需的;
1.4.8 用于维护所提供的猩际 PTE 服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置猩际 PTE 服务的故障;
1.4.9 法律法规规定的其他情形。

1.5 根据法律规定,向第三方提供经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的, 不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

2、我们如何使用您的个人信息

在收集前述您的个人信息后,猩际 PTE 将根据如下规则使用您的个人信息:
2.1 会根据本《隐私政策》的约定并为实现猩际 PTE 的服务功能对所收集的个人信息进行使用。
2.2 请您注意,对于您在使用猩际 PTE 的服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过相关设置拒绝我们收集,否则您将在使用服务期间、账号注销前持续授权我们使用。 但在您注销账号后,猩际 PTE 将停止使用并删除您的个人信息。
2.3 当猩际 PTE 要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,猩际 PTE 会主动事先征求您的明示同意。


二、如何使用 Cookie 和同类技术

1、Cookie

您使用我们的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用该等信息判断注册用户是否已经登录,提升猩际 PTE 服务的质量及优化用户体验。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。简化您的操作步骤。使用此类技术,可以帮助您省去重复填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程,帮您获得更轻松的访问体验。  如您不希望个人信息保留在cookies中,您可以对浏览器进行配置:选择禁用 Cookie 功能。 您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。您不禁用cookie时,可能会得到提示,例如是否在下一次进入此网站时保留用户信息以便简化登录手续(如自动登录)。
 Cookie和相关技术可以帮助网站辨认注册用户,计算用户数量,通常被各网站用来判定完成注册的用户是否已经实现登录,我们使用cookie及相关技术主要为了实现以下功能或服务:  保障猩际 PTE 服务的安全、高效运转。我们会设置认证与保障安全性的cookie,以便确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。

2、第三方应用工具包

第三方 SDK 收集使用信息说明

为保障猩际 PTE App 相关功能的实现与应用安全稳定的运行,我们会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)实现相关目的。我们接入的第三方 SDK 主要服务于您以及其他的用户的需求,因此在满足新的服务需求及业务功能变更时,我们可能会调整我们接入的第三方 SDK。我们会及时在本政策中向您公开说明接入第三方 SDK 的最新情况。有关猩际 PTE App 中接入的第三方SDK 收集和使用用户信息的具体情况,请见 《猩际 PTE 接入第三方 SDK 清单》


三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、共享

猩际 PTE 将严格遵守相关法律法规,除以下情况外,我们不会向其他人共享您的个人信息:
1.1 事先获得您明确的同意或授权; 1.2 根据适用的法律法规规定,或基于司法或行政主管部门的强制性要求进行提供; 1.3 在法律法规允许的范围内,为维护您或其他猩际 PTE 用户或其他个人的生命、财产等合法权益或是社会公共利益而有必要提供; 1.4 应您的监护人的合法要求而提供您的信息; 1.5 根据与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定而提供; 1.6 根据本《隐私政策》所述与合作的第三方 SDK 服务商进行共享; 合作的第三方 SDK 服务商:当您使用猩际 PTE APP 中由第三方提供的功能时,为保障猩际 App 相关功能的实现与应用安全稳定的运行,我们会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)以实现相关功能。此时,第三方 SDK 服务商会收集您相关的个人信息。 我们接入的第三方 SDK 主要服务于您以及其他的用户的需求,因此在满足新的服务需求及业务功能变更时,我们可能会调整我们接入的第三方 SDK。我们会及时在本政策中向您公开说明接入第三方 SDK 的最新情况。 1.7 对猩际 PTE 与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们将尽合理的努力要求其处理您的个人信息时遵守相关法律法规,尽力要求其采取相关的保密和安全措施,以保障您的个人信息安全。

2、转让

除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。 如果发生合并、收购或破产清算,将涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束。如果本隐私政策中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3、公开披露

除非获取您的明确同意,我们不会公开披露您的个人信息。 但基于法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们会向有权机关披露您的个人信息。但我们保证,在上述情况发生时,我们会要求披露请求方必须出具与之相应的有效法律文件,同时尽合理可能对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

4、共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

  • 与国家安全、国防安全有关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 您自行向社会公众公开的个人信息;
  • 从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
  • 法律法规规定的其他情形。
您充分理解并同意,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。


四、我们如何保护和存储您的个人信息

1、保护

我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息, 防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。
1.1  我们的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户个人信息在传输过程中的安全;
1.2 通过采取加密技术对用户个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离;
1.3 在个人信息使用时,例如个人信息展示、个人信息关联计算时,我们会采用包括内容替换、加密脱敏等多种数据脱敏技术增强个人信息在使用中的安全性;
1.4 设立严格的数据使用和访问制度,采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免您的个人信息被违规使用;以及采取专门的数据和技术安全审计,设立日志审计和行为审计多项措施。
1.5  此外,我们还采取了以下的其他措施来保护您的个人信息:
1.5.1 通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用;
1.5.2  建立数据安全专项部门,负责安全应急响应组织,来推进和保障个人信息安全;
1.5.3 加强员工个人信息保护安全意识。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识;以及其他法律法规明确要求采取的个人信息保护措施。
1.5.4 我们将尽一切合理努力保护我们获得的您的个人信息,并由专门的数据安全部门对个人信息进行保护,防止您的个人信息在意外的、未经授权的情况下被非法访问、复制、修改、传送、遗失、破坏、处理或使用。
1.6 尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但我们仍然无法保证您的个人信息通过不安全途径进行交流时的安全性。因此,您应采取积极措施保证个人信息的安全,例如定期修改账号密码,不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。  网络环境中始终存在各种信息泄漏的风险,当出现意外事件、不可抗力等情形导致您的信息出现泄漏时,我们将极力控制局面,及时告知您事件起因、我们采取的安全措施、您可以主动采取的安全措施等相关信息。如发生个人信息有关的安全事件,我们将第一时间向有关主管机关报备,并及时进行问题排查,采取应急措施。同时,我们会向全量用户发送更改密码的通知提醒,或通过电话、短信等各种方式触达用户,并在猩际 PTE 公共运营平台进行告知。
1.7  请您理解,我们提供的个人信息保护措施仅适用于猩际 PTE 。一旦您离开猩际 PTE ,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护您在猩际 PTE 以外的网站提交的任何个人信息,无论您登录或浏览上述网站是否基于猩际 PTE 的链接或引导。

2、存储

2.1 我们依照法律法规的规定,将境内收集的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。如果今后的业务发生变更,我们可能需要将您的个人信息传输至其他国家或地区。这些国家或地区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在这种情况下,我们将会依据相关法律法规的规定,确保您的个人信息得到与境内同等水平的保护,向您告知出境个人信息的类型、目的、接收方、安全保障措施和安全风险,并按照法律法规要求进行安全评估或者备案后进行出境。
2.2 我们仅在本政策所述目的所必需的期间和法律法规及监管规定要求的时限内保留您的个人信息。我们将会按照《网络安全法》等相关法律法规规定的期限保存您的个人信息。超出法定保存期限后,我们会将您的个人信息删除或做匿名化处理。
2.3 如我们停止运营,我们将及时停止收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理。


五、管理、查看或删除您的个人信息

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利: 当您完成猩际 PTE 账号注册之后,您可以随时访问、修改您提交给我们的个人信息。

1、访问和更正您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。当您发现我们处理关于您的个人信息有错误或您有其他修改或者补充需求时,您也有权要求我们或自行予以更改。您行使数据访问权和更正权的方式包括但不限于:
1.1 如果您需要访问或修改您在猩际 PTE 服务中的账号信息,包括头像、昵称、时区等, 您可以在“我的”页面,进入个人资料后,进行修改操作。
1.2 猩际 PTE 服务提供发布动态、参与讨论等功能,使得您有机会通过这些服务公开或提供的个人信息,猩际 PTE 在提供前述服务的同时会提供相应的功能确保您可以再次访问或删除您在前述服务过程中公开或提供的个人信息。
1.3 您有权知悉通过猩际 PTE 获得您的个人信息的第三方的身份或类型。您可以通过本政策第一章、第二章和第三章了解第三方的身份或类型。

2、删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

2.1 如果猩际 PTE 处理个人信息的行为违反法律法规;
2.2 如果猩际 PTE 收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
2.3 如果猩际 PTE 处理个人信息的行为违反了与您的约定;
2.4 如果您不再使用猩际 PTE 的服务,或您注销了账号;
2.5 如果猩际 PTE 不再为您提供服务。
3、若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您个人信息的第三方,要求其及时删除,除非法律法规另有规定或这些第三方已获得您的独立授权。 对难以直接在客户端访问、修改、删除的个人信息,您也可以通过本政策提供的联系方式,将相关申请提交给我们。

4、注销账号

4.1 您有权随时注销您在猩际 PTE 服务中注册的账号。为保障账号及财产安全,您可以通过本《隐私政策》中的联系方式向猩际 PTE 提出您的账号注销请求。猩际 PTE 将在与您核实相关信息后对您的请求作出响应。
4.2 请您注意,注销猩际 PTE 相关服务账号是不可恢复的操作。在注销账号之后,我们将删除该账号下的您的个人信息,除非法律法规另有规定。您也无法通过已注销的账号重新获得猩际 PTE 的服务。

5、改变您授权同意的范围

猩际 PTE 特定的业务功能将需要您的信息或者您授予的设备权限才能得以完成。您可以通过关闭相应业务功能的方式撤回同意。当您撤回同意后,我们无法继续为您提供对应的功能,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。您还可以通过删除相关个人信息的方式撤回您此前就特定个人信息而对我们作出的同意授权。 如果您不想接受我们给您发送的推送,您随时可以在您当前所使用设备中的猩际 PTE App 的权限设置中,关闭接收通知。

6、约束信息系统自动决策

在猩际 PTE 仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。并且这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。

7、响应您的上述请求

为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们会先要求您验证自己的身份,然后我们会及时处理您的请求。 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们会予以拒绝。 在以下情形中,我们将无法响应您的请求:
7.1 与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
7.2 与国家安全、国防安全直接相关的;
7.3 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
7.4 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
7.5 个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
7.6 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
7.7 响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
7.8 涉及商业秘密的。
如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。


六、我们如何处理未成年人的个人信息

1、猩际 PTE 的服务主要面向成人。若您是 18 周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,您应在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。
2、如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。
3、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。
4、若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。


七、本政策如何更新

为给您提供更好的服务以及随着我们业务的发展,本政策可能也会随之更新。未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。我们会通过 App 客户端推送通知、弹窗形式等合理方式通知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。您可在 App 中通过【我的-隐私政策】查看本政策的最新内容。 对于重大变更,视具体情况我们还会提供更为显著的通知说明本政策的具体变更内容。本政策所指的重大变更包括但不限于:
1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;
6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。
7、若您不同意修改后的隐私政策,您有权并应立即停止使用猩际 PTE 的服务。如果您同意并继续使用猩际 PTE 的服务,则视为您同意本政策(含更新版本)的内容。


八、如何联系我们

如果您对本政策有任何疑问、意见或建议,特别是认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您可随时通过以下方式与我们取得联系。我们将尽快审核所涉问题,并按照法律法规的要求和期限及时予以回复。
电话:028-83229656
电子邮件:support@apeuni.com